Tournoi Excellence Cadet et senior de Toulouse

Image de l'actu 'Tournoi Excellence Cadet et senior de Toulouse'

Samedi 25 février Tournoi excellence Cadet

3 combattants du Torii Judo Club défendaient les couleurs du club à la Maison du judo à Toulouse

Le matin

Mael Debenest -66 kg perd au premier tour sur le vainqueur du tournoi. Il est repêché mais à cause d' une blessure au pied il n a pas pu combattre en repêchage.

L'après-midi

Haïdy Pelous -57 Kg perd au premier tour et ne sera pas repêchée, une expérience supplémentaire dans sa nouvelle catégorie.

Anaïs Tussau -57 Kg perd en 1/4 de finale, remonte les repêchages jusqu'à la place de 3 ou elle s incline sur la tête de serie n° 1 au golden score après 8 minutes de combat. Elle termine 5ème.

Dimanche 26 février 2023 Tournoi excellence Senior

Manoelle Ngo Bassanguen Notre junior 1ère année a participé a ce tournoi senior, mais pas de résultats dans cette catégorie -78 très relevée. Mais de l'expérience engrangée.

Nos deux commissaires sportifs Stéphanie et Cédric ainsi que le Bruno le coach ont eu la chance de partager une photo avec Olivier Desroses arbitre mondial.